flash_2

Maroc : Le Wydad remporte le derby casablancais

Le 109ème derby casablancais s’est soldé par un score de 2 - 1 en faveur du Wydad. Le WAC avait ouvert la marque par l’intermédiaire de Mohcine Yajour à la 30ème minute. Mais le RCA, profitant d'une supériorité numérique, a réussi à revenir au score à la 53ème minute par l’intermediaire de Hassan Ter. Mais malgré l’expulsion du joueur Jamal Alioui au début de la seconde période, le Wac a réussi à tenir le match nul, et même mieux prendre l’avantage dans les arrêts de jeux avec un doublé de Yajour.

Cette victoire permet au Wydad de prendre la 3ème place provisoire du championnat avec le même nombre de point que le second, le MAS. Le Raja, quant à lui, reste à la 4ème place pour l’instant.

Cette rencontre, qui comptait pour la 10eme journée de la Botola, avait été reportée à deux reprises à cause de la marche pour les événements de Laâyoune puis des intempéries. La 11ème journée a lieu dès ce week end, mais le Raja et le Wydad ne la joueront que mercredi prochain.

Be the first one to comment on our articles...