Gallak hada wa7ed l3roubi b7ali mcha l rbat m3a bbah o mmou, dazou 9addam Hassan gal lbah, achnou hadak a bba? .. Gallou ma n3ref a weldi, zadou dazou 7da lbarlamane, achnou hadak a bba? Llah o 3lem a weldi .. dazou 7da loudya .. ach hadak a bba? o hiya tgoullih : sakkat bak rak sada3tih. o rajelha ygoulliha: khalli lweld yt3allam
MARA 2 AGHBEYA BEYEMTE7NO FA MA3RFOOSH YE7LO FA B3D MA KHARAGO BEY2OOL LESA7BO HA 3AMLT EH ?? FA ALOH SEBT EL WAR2A FADYA ...ALOH YNHAR ABYAD A7SAN YEFTEKROONA GHASHEEN MN BA3D looooool yalah ya ba_ssma 9chabli chi 7aja lol
[center][b] Les jeunes vont en bandes, les adultes par couples, et les vieux tout seuls[/b][/center]
J'ai une blague walakin elle est un peu hchouma donc ame sensible merci de ne pa la lire
Galik hada said joumani mcha el merican m3a sahbou chelh. Wasslou el new york chafou la statut de la liberté. Chelh sawel said joumani " may9a ghayane ? (qu'est ce que c'est) et said de lui répondre " haken zo.... el 3alem.
Dsl si j'ai offensé certaine personne.
Sache ke ce qui t'a raté ne pouvait pas t'atteindre et ce qui t'as atteinds ne pouvait pas te rater.