Citation
lunallenaa a écrit:
khalid veut pas du ma39oul il veut juste draguer et passer le ramadan fabour (gratuit)
Citation
kaoutar84 a écrit:
ma voisine du dessue ne dit pas n'import quoi sur mon cousinmabghitche nadi dnoubek fi hada sidna ramadane
khaliw rajel 3lykoum un jour ou l'autre il trouvera chassure a ses grandes pieds
Citation
khalid2009 a écrit:Citation
lunallenaa a écrit:
khalid veut pas du ma39oul il veut juste draguer et passer le ramadan fabour (gratuit)
Et ça marche jusqu'à maintenant faut juste trouver d'autres victimes pour la moitié restante du ramdan
Citation
kaoutar84 a écrit:
ma voisine du dessue ne dit pas n'import quoi sur mon cousinmabghitche nadi dnoubek fi hada sidna ramadane
![]()
khaliw rajel 3lykoum un jour ou l'autre il trouvera chassure a ses grandes pieds
Citation
khalid2009 a écrit:
Mes voisines du dessus n'oubliez pas de ramener quelque chose pour que vous soyez les bienvenues c'est une tradition chez les kawkawistes
Citation
lunallenaa a écrit:Citation
kaoutar84 a écrit:
![]()
oui t'as raison il trouvera chaussures a sa tete chi bou9ala
Citation
cacahuette a écrit:
Je sais pas mais nous on dit rlendo pour beghlil.
Lunalena okj'invite PERSONNE!! Y'a que des souss ici j'aurais jamais une invitation en retour avec eux
Citation
kaoutar84 a écrit:
Allah yardi 3lik a ma cousine
Wa kanlbess chi 47 wela 52 malkitch sebat dyali yalatiiifff
oufffff!!!khringo c'est mieux que baghrirCitation
cacahuette a écrit:
Je sais pas mais nous on dit rlendo pour beghlil.
Lunalena okj'invite PERSONNE!! Y'a que des souss ici j'aurais jamais une invitation en retour avec eux
On dit aussi "khringo" pour baghrir, oui t'a raison n'invites surtout pas lessoussissoucis