Éliminatoires CAN-2023 : Le Maroc s'impose 2-0 sur le Liberia

(with MAP)
Les Lions de l'Atlas. / DR
Estimated read time: 1'

La sélection marocaine de football s’est imposée face à son homologue libérienne sur le score de 2 buts à 0 en match aller comptant pour la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) 2023. Cette rencontre, disputée lundi soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, compte pour le compte du Groupe K des qualifications.

Les réalisations des Lions de l’Atlas ont été signées par Fayçal Fajr qui a transformé un penalty à la 56e minute, tandis que Youssef En-Nesyri a scellé le sort de la rencontre une minute plus tard (57e).

À la faveur de cette deuxième victoire, la sélection nationale prend une sérieuse option pour la qualification à la CAN 2023 prévue en Côte d’Ivoire du 23 juin au 23 juillet.

Le Maroc garde sa première place du groupe, totalisant 6 points, alors que l'Afrique du Sud, battue 2-1 par le Maroc, n'a joué qu'un match, tout comme le Liberia. Les Zimbabwéens, pour leur part, n'ont pas encore joué, souligne-t-on.